新闻
请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

苏通大桥:故意遮挡号牌 盐城车主被扣12分

2013年01月05日10:34 南通新闻网 人次浏览 评论字号:T|T

核心提示:昨天是元旦假日的最后一天,下午两点开始,苏通大桥上的车流猛增,在交巡警的全力疏导下,大桥保持畅通安全。

  昨天是元旦假日的最后一天,下午两点开始,苏通大桥上的车流猛增,在交巡警的全力疏导下,大桥保持畅通安全。

  下午两点半,记者在苏通大桥北主线收费口看到,下行线由北向南的车辆比上行线的车辆多得多。每个收费道口都有五六部车辆在等待缴费。

  苏通大桥上,值勤警车不断提醒过往车辆注意安全。向南行驶的车辆一辆接着一辆,车速明显放缓,但大桥基本保持通畅。

  元旦期间交巡警们放弃休息全员上岗,严格执法,保证畅通。1号凌晨,盐城驾驶员徐某故意遮挡汽车号牌,在苏通大桥北主线收费口被民警逮了个正着。徐某受到罚款200元,记十二分的处罚。

商务合作:526375739(QQ) 电话:15866175023