新闻
请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

微醉时举止暧昧 南通一女子进酒店惨遭强奸

2012年11月24日12:51 南通新闻网 人次浏览 评论字号:T|T

核心提示:市区一女子流连夜场,与一陌生男子结识,好心将酒醉男子送回酒店后,却遭到对方强暴。目前,涉案嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留。

  市区一女子流连夜场,与一陌生男子结识,好心将酒醉男子送回酒店后,却遭到对方强暴。目前,涉案嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留。

  今年30岁的张小姐平时喜欢流连于市区各大夜场,12日深夜,她与几位朋友一起,来到市区某酒吧娱乐。在迷离的灯光中,张某很快结识了一名自称姓王的男子,两人一起喝酒划拳,酒过几巡后,双方都有些微醉,搂搂抱抱,举止暧昧。

  次日凌晨,与张某同来的朋友都先后离开,张某与王某仍在一起喝酒,“好心”的夜场工作人员见王某已不胜酒力,于是和张某一起,将王某扶回酒店。见两人举止亲密,该工作人员误以为两人是情侣,借口买醒酒药匆匆离开。

  王某醉意正浓,见张小姐颇有几分姿色,便心生邪念,于是想借着酒劲对其施暴,意图强奸。此时,已渐清醒的张小姐极力反抗,两人发生厮打,恼羞成怒的王某仗着人高马大,强行与其发生了性关系。

  清晨,酒醒之后的王某仓皇离开,伤痕累累的张某向崇川公安分局虹桥派出所报案,崇川公安分局刑大五区队立即对案件展开侦查,通过多方工作,王某于15日归案。

商务合作:526375739(QQ) 电话:15866175023