新闻
请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

中视购物南通频道开播 南通产品借助平台走向全国

2012年11月24日10:15 南通新闻网 人次浏览 评论字号:T|T

核心提示:在众多企业面临严峻市场压力和挑战的背景下,企业如何突破资金和渠道的束缚,实现转型?地方性品牌如何实现向全国性品牌跨越、区域性销售如何实现向全国性销售跨越?昨天下午,正在我市参加“2012CCTV中视购物与区域经济合作论坛”的与会代表围绕这些焦点问题,展开了讨论。

  在众多企业面临严峻市场压力和挑战的背景下,企业如何突破资金和渠道的束缚,实现转型?地方性品牌如何实现向全国性品牌跨越、区域性销售如何实现向全国性销售跨越?昨天下午,正在我市参加“2012CCTV中视购物与区域经济合作论坛”的与会代表围绕这些焦点问题,展开了讨论。

  本次论坛由南通广播电视台和CCTV 中视购物联合举办。论坛上,来自国务院发展研究中心、中国传媒大学的专家学者,以及全国各地150多家中视购物供应商和我市100多家战略合作伙伴,就当前经济状况下企业如何破局而出,展开了交流。大家一致认为,通过新渠道的开发、新模式的创新与成熟的平台合作来突破困境是一条可行的途径。

  今年8月,中视购物南通频道正式开播。3个月来,频道的认知度和影响力不断提升。11月起,南通家纺等我市一批优势产品也亮相中视购物,进一步提升了产品品牌的知名度。当天,中视购物华东采购中心正式在我市揭牌。

  市委常委、宣传部长章树山在论坛上致辞。副市长赵闻斌出席活动。

商务合作:526375739(QQ) 电话:15866175023